Блог

Производство барных стоек

17 Июня 2015

При создании функционального и гармоничного интерьера любого заведения, будь то небольшое кафе, бар или ресторан, нельзя обойтись без главного места работы бармена или бариста – барной стойки. 

Стойка – доминанта всего интерьера помещения, центр притяжения посетителей, независимо от того, подошли они забрать свой кофе с собой или же решили провести здесь свой вечер – барная стойка должна отвечать всем требованиям.

В производстве барных стоек так же очень важно, чтобы стойка была максимально удобна и комфортна для работающего за ней человека. Рабочее место создаётся с учётом требований эргономики, функциональности, техники безопасности и технической эстетики.

Комплексный подход позволяет оптимально организовать рабочую поверхность для персонала при этом, не потеряв визуальную привлекательность для гостей заведения.

Мы специализируемся на создании нестандартных барных конструкций по индивидуальным проектам.


Компания СЕВЕРИН ДИЗАЙН произвела с 1993 года более 1300 барных стоек.

Материалы для производства барных стоек на заказ:

  • массив ценных и экзотических пород древесины
  • плиты МДФ фанерованные натуральным шпоном 
  • натуральный и искусственный камень
  • силикатное и акриловое стекло 
  • легированная и нержавеющая сталь
  • декоративный пластик высокого давления

По желанию заказчика могут быть использованы любые нестандартные отделочные материалы.

Немаловажную роль играет правильно выполненная подсветка. Встроенное освещение барной стойки – эффектная деталь, позволяющая правильно расставить акценты.

При изготовлении барных стоек мы используем новейшие технологии и оборудование. СЕВЕРИН ДИЗАЙН производит любые уникальные и нестандартные барные конструкции, учитывающие особенности помещения, стиля и пожелания заказчика.

СМОТРЕТЬ НАШЕ ПОРТФОЛИО >>

НАШИ КЛИЕНТЫ >>


Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов!

Компания СЕВЕРИН ДИЗАЙН успешно сотрудничает с дизайнерами, архитекторами, агентствами и архитектурными бюро. За годы совместной деятельности многие из них стали нашими друзьями и партнерами, известными мастерами.

Мы всегда рады новым партнёрам и надеемся на надёжное сотрудничество на долгие годы. Мы твердо соблюдаем договоренности и права наших коллег.

Для постоянных партнёров у нас есть гибкая система оплаты и индивидуальные скидки.